Ну, что ж ты, милый, ревновать

Гал Аник
Ну, что ж ты, милый, ревновать…
Не ошибусь: поём в два голоса?
Пускай другим скрипит кровать,
И… пониманье – тоньше волоса!

А мы с тобой как два ручья -
Не вместе, но… в одну же реченьку
Любви, в которой ты и я,
И радугой-дугой повенчаны!