Устала от боли

Елена Князева
Гул голосов и галактики скрежет,
Месяц серпом одиночество режет,
Скоро захочет упрямая ночь
Душу мою в порошок истолочь.
Сколько ещё? Я устала от боли.
Ветры мне сердце опять искололи,
Крылья замёрзли, я падаю вниз...
Солнце, куда же ты?.. Солнце, вернись!...