Когда ты прикасаешься ко мне

Катя Андриенко
Когда ты прикасаешься ко мне,
На свете нет сладчайшего мгновенья,
И где-то остаются в стороне
Тревоги все, печали и сомненья.

Когда ты прикасаешься ко мне,
Нетерпеливым, пылким поцелуем,
Мне не до них! Сгораю я в огне,
Когда мы танец языков танцуем.

Как сладок танец, он хмельней вина,
От страсти подгибаются колени,
Вокруг все меркнет: краски и тона,
И звуки замирают во вселенной!

Лишь всхлип и вздох, и нетерпенье рук,
И шорохи срываемой одежды,
Прекрасен, тесен неразрывный круг,
Мое желанье-океан безбрежный.

Желанье проливается дождем,
Вдыхаешь жадно его запах пряный,
Дразнящим и умелым языком
Ты даришь миг блаженства долгожданный.

Накал страстей - мы бурно тонем в нем,
Твои движения - лава в глубине,
От счастья вскрикнем мы и вновь споем,
Опять ты жадно прикасаешься ко мне...