Подарок первое стихотворение

Илья Шурлыкин
Я принес тебе подарок
Траву под небом голубым
Высокий, белоснежный замок
И пруд тенистый рядом с ним

Я смотрю на небеса
Снова вижу твой портрет
Снова смотришь мне в глаза
Словно говоришь мне нет

Но в надежде на твою любовь
Приклоняясь пред твоею красотой
Я готов петь вновь и вновь
Стоя на коленях пред тобой