В словах и рифмах...

Илья Шурлыкин
В словах и рифмах мое время живет,
Я с ними играю, и сердце поет…
Из строчек сложится куплет
Ищу я на вопрос ответ,
В чем же смысл бытия?
В загадках заблудился я!
Куда текут все эти реки?
А может правда в человеке?