По совести

Илья Шурлыкин
Из строчек сложатся куплеты,
На все вопросы ответы,
Найти не так уж сложно.
В этом мире все возможно!

Слова отражение мыслей,
Расскажут этой песни смысл.
Суть жизненной повести,
Совмещать дело с совестью!

Всегда держать свои обещания
Идти по жизни, за поступки отвечая!
Стоять за друзей, во что бы то не стало
Если даже их со временем осталось мало!

Ценить дружбу, превозносить любовь,
За добро, разбивая кулаки в кровь.
Верит в истину, не изменяя себе,
В великой радости и в ужасной беде!

Я не пытаюсь лечить, я, правда, так считаю,
Может это ложь, но я пока не знаю.
Я живу так, а ты выбирай сам:
Жить по совести или превратиться в хлам…