Инь - Ян. Прикосновение Бесконечности

Хозяйка Иньского Заповедника
Инь всегда знает - ЧТО.
Ян знает -КАК.
Инь ждёт этого от Мира. Просит: услышь...
Такое счастье, когда Ян - слышит -ЧТО.
И делает. КАК.
Волшебство Огненного Цветка...
Таинство...
Прости(м) Инь её любопытство...
Но тем не менее...
Ей хочется УВИДЕТЬ.
УВИДЕТЬ ЧУДИЩЕ...

Легче.
Правда.
Легче.

Частность. Случайность лучшего.
Честно участна лученность.
Учит. Учётна. Ученна.
Луч по лучу. Получено.

Участь. - Участна? - Святочна.
Что? - в часах! - Не_достаточно?
- Слушай, какого лешего?!..
- Звёздность...Стихийность... - Бешенство?

Инь никогда не ставит точки.
У неё их просто нет.

И нужно - Время. Всегда нужно Время.
Время освоения.
Пространства.
Точки.
Направления.
Луча.
Вектора...
.................
"Слушай, а это - вообще - о ЧЁМ?"
"Да так..."
"Очень вразумительно."
"Не злись"
...

"Услышь...В щебете. Шорохе. Шелесте.
Шуршании.
Шипении.
Услышь.
И сделай КАК.
Если можешь."
...
"Направление - Время (освоения) - Точка - Время (освоения) - всегда - тире - пробел - точка - пробел - тире... Понимаешь?
Я тоже не очень...
Пасиб тебе,..Ян..."
....................
       
Непроглядная мгла...
Летучие корабли как чёрные бабочки космоса...
Крик с ЛГ (Летучего Голландца). Женский:
- Эй! На Волке!!! Дайте отмашку!!!
Ответ:
- ...!
Дикий необузданный хохот. В ответ. Всему абсолютно.

столько - Пространства!
Которое хочется осваивать.
В ногу... со Временем...

Я пока полетаю.