героин

Живой Ветер Кай
Он заполняет ядом сознанье,
Огнём протекает по венам твоим.
Он изменяет твоё подсознанье,
Мир для тебя станет чужим.

РАЯ НЕ БУДЕТ! Пустые мечтанья..
Легче не станет. Твой бог - героин.
Он жизнью и пульсом твоим управляет -
Удар и ещё.. один.. и застыл.........