пост лав

Алекс Микеров
Любовь – постоянная величина,
не зависящая от умножения на
два; и столь же устойчива, если
делить её, хоть на двести.
она не зависит от телосложения,
формы лица, свойства брожения
крови по тонким венам.
любовь неизменна.
любовь – есть константа любой души;
краеугольный. то есть, если крушить
всё подряд, то в итоге – она одна
станет прообразом дна
жизни. финал уготован всем –
не важно – в пять ли, в четыре, в семь.
но, с надеждой и верой сцепившись хватко,
любовь будет смерти взяткой.
читай здесь – памятью о любом из нас.

Сентябрь 2006