Осенью, встретимся мы...

Татьяна Сарычева
       Осенью - нос замерзает
       стынут и руки мои,
       знаю, так в жизни бывает,
       если нет рядом весны...

       Лишь, исчезает мгновенье,
       с радостной, юной мечтой,
       наши дороги раздельны -
       только, я сердцем с тобой

       Осень, для нас расстилает,
       ярких оттенков ковры -
       и, каждый раз оставляет
       в память - иные дары

       Вот, она снова играет -
       в каллейдоскопы свои,
       кажется, что защищает,
       нас, от унылой судьбы...

       Мысли свои погружаю,
       в краски нарядной листвы,
       верю, надеюсь и знаю -
       осенью - встретимся мы...

           сентябрь 2004