Отбрось сомнения и страхи

Виталий Овчинников
Отбрось сомнения и страхи,
Забудь про верность и любовь,
Тогда  останется  на  плахе
Лишь нами  пролитая кровь.

Надежней  я не  знаю платы
За все, что  не  было и есть.
Идем по жизни, как солдаты,
Забыв про совесть и про честь.

Но, просыпаясь на  рассвете,
Вдруг обрываю в  горле крик,
Как будто тень забытой смерти
Меня  накрыла  в  этот  миг.