смех-смерть

Денара Ра
смех.
на задних дворах. жестоко.
упущенное вчера счастье.
над пропастью летящие
во ржи горящие
страсти.
чьи-то руки
хватающие за запястье.
наши тайны таящие
вулканы неспящие.
твою судьбу ваяющие
кати-васи-насти.
прости?
не рви платье
свадебное.
ещё пригодится
завтра.
по-настоящему
братья -
кровные
или кровавые?
хочешь, буду твоим каином?
не надо смеяться.
руки всё равно не боятся
запачкаться.
пусть между нами всё было
странно
зато теперь.
честно-верно-раскаянно.
так надо ещё суметь.
очень нечаянно.
смерть.