Воскресенье, мама печёт блины

Людмила Байрамова
Воскресенье, мама, блины,
Улыбкой сияет солнце,
Тишина, нет в мире войны,
Вскачь детство моё несётся.

Сквозь годы воскресным утром,
Как прежде, в родимом доме:
Любовь мамы взглядом мудрым,
Отец курит на балконе.

Воскресное утро, блины,
Миг счастья, покоя, солнца,
Божественный рай тишины-
Детство уже не вернётся!