Птицей в небе закружится осень

Немного Любви
Совершая последний обряд,
Осень краски смывает дождём,
И стыдливо деревья стоят,
Успокоены сказочным сном.

Звон хрустальный плывёт в тишине,
В омут ночи день погружая.
Бледно светит луна в вышине,
Млечный путь во тьме освещая.

Птицей в небе закружится осень,
Своему колдовству удивляясь,
И, дождавшись морозную просинь,
Улетит, с первым снегом прощаясь.