Море жизни

Мария Волетти
Ты смотришь, как падают листья
И стелятся по земле...
Ты хочешь при этом молиться?
О людях, о мне, о себе?

Мы волны людского моря,
Подвластные всем ветрам,
В нем горы людского горя
Приходят подобно волнам.

От них не уйти и не скрыться
И даже не обойти.
Кто смелость имел родиться,
Должен по водам идти.