Лицо я прячу за масками...

Галана Мошковская
Лицо я прячу за масками,
Имя скрываю за никами.
Улыбки мои-только смайлики
Отправлены клавиши кликами.
Живу в этом мире придуманном
Утратив чувство реальности.
Кому-то пишу о возвышенном,
Кому-то,простые банальности.
Я в мир окунулась призрачный...
Манящий он и загадочный.
И только минута свободная
В него я спешу лихорадочно.
Здесь время-песок меж пальцами.
Здесь мысли и чувство-странное...
И мне из мира не выбраться,
Хоть знаю,в нём всё обманное.