Люби меня за то, что есть

Лаида Нежная
Люби меня за то,что есть,
Люби без пафоса и лести,
Не принимай меня как крест,
Не отпускай меня из мести.

Не говори красивых слов-
Твое молчание дороже!
Не проклинай свою любовь,
И понимай,что я моложе!

И я любить тебя могу!
Таким как есть,без оправданий.
Тебя... я за руку держу...
Сквозь слезы,годы,расстоянья!