Ночь...

Росса Бланк Воронова
Тишина кругом,
Ночь грустит.
Город за окном
Крепко спит.

В темноте сижу,
Жгу свечу,
На огонь гляжу,
И молчу.

Воет ветер злой,
Словно зверь.
Да скрипит порой
Чья-то дверь.

Небо,звездный свет
В никуда.
И любви все нет.
Как всегда.