Там на небесах...

Нежный Дождик
...Там на небесах светит солнце. Там оно светит всегда. Наверху есть только день и ночь. Солнце и луна. Свет и тьма. И ничего лишнего. Самолет летит с большой скоростью на большой высоте. В самолете сидят и даже передвигаются люди. Они думают, что они сильные и могущественные раз сумели заставить кусок тяжелого металла лететь по небу, словно птица. Они думают, что покорили небо. Но, конечно, это не так. Небо снисходительно смотрит на большие самолеты, разрезающие крыльями белые облака. Смотрит и грустно качает головой... "Что же вы делаете, люди..."

Когда я летела в самолете,ощущала нечто такое, что на земле не всегда мы чувствуем. Во всяком случае, я. Это было желание, огромное желание...жить! Жить и наслаждаться жизнью. Смотреть на небо даже снизу вверх - это ведь счастье. А мы все бежим куда-то. Все придумываем какие-то проблемы. Растрачиваем попусту силы и чувства. И я тоже.

А кроме дня и ночи есть еще вечер и утро...)

*улыбнулась и посмотрела на небо...*
(09.11.2008)