Озеро Любви

Людмила Клименко
Мы с тобой купались в нежных ландышах -
Драгоценном озере Любви,
К нам тогда с небес спустились Ангелы,
И на крыльях счастье принесли.

А любовь кружилась в танце медленном,
Любовалась утренней зарей,
Слушая мелодию волшебную -
Песню своих милых соловьев.

И казалось нам,что счастье вечное,
Жизнь остановилась, замерла,
А любовь - танцовщица беспечная
За собой манила и звала.

Озеро Любви из чистых ландышей -
Светло-серебристая вода,
Унесли тебя на крыльях Ангелы,
Разлучив со мною навсегда.