Прошу прости

Кудинова Ольга Иосифовна
1.
Мне надоела эта ложь.
Уйду в осенний звездопад.
Ты память криком не тревожь.
Нам нет поверь пути назад,


Припев:

Уход ошибкой был моей.

Мне хлещет осень по щекам.

Как без любви мне жить твоей?

Разбито сердце пополам...
 
Вернусь, прими меня, прошу.

Я больше в осень не хочу..

Кричу тебе, прости, прими.

Прошу тебя, прими, прости.

2.

Любовь разбита на куски.
Остры края, не склеить вновь.
Как без тебя теперь прожить?
Осколки ранят сердце в кровь...



3.

Смеется осень мне в лицо.
Ей все равно, что нет тебя.
Забыть тебя мне не легко,
Я в звездопад кричу опять...