Он выпал, несказанно белый

Мила Тим
Он выпал, несказанно белый…
Идет, идет... пока несмело,
Лишь крыши разукрасил мелом,
Хотя, как первый,  – неумело,
……………..Зимы, пришедшей, новый снег…

09.11.08

Фото из окна.