Кто ищет, тот находит

Сергей Дарий
Не разрушаю мир я , берегу,
Храню ,преумножаю,сею,
И разумеется могу,
Дать бой любому зверю,
Да ,много чести ,замечать,
Тех ,кто проходит мимо,
Порою лучше помолчать,
Бывает пантамима,
Их проходимцами зову,
И пусть проходят,
Ну ,а внимательным ,скажу,
Кто ищет, те находят.