сопля летела по Стихаре

Сергей Зуйков
Сопля летела по Стихаре,
Шумела,словно рак свистит.
Друзья ей рецки накидали...
И в центре рейтинга висит.

А ну, сопля, сползай быстрее,
Подружкам место уступай,
Они красивей, зеленее,
И пишут все про вечный май.

По уголкам Стихары шарюсь,
Там есть шедевры"от винта",
Сам грешен,насморками маюсь,
Но задолбала пустота...