Друзья?

Кира Каин
Друзей остались лишь осколки
В далекой памяти потерь,
Их голоса на век умолкли,
Они лишь прошлое теперь.
Их быт не близок оказался...
Кто изменился? Или я?
Кто навсегда таким остался?
Они ведь прежняя семья...
Мои глаза спешат их видеть,
Но сердце рвется из груди...
Хочу любить их, ненавидеть,
Но эти чувства позади.
Теперь апатия бездушья,
Как будто их века не знал.
Я задыхаюсь от удушья,
Я всех по миру растерял...
Хочу ли к ним? Возможно время
Меня вернет, и я смогу
Вновь испытать ту радость с теми
Кого я видеть не могу.
Спешу к ним вновь, как озаренный,
Проходит день, минута, час...
Я весь пустой. Я утомленный.
Я не из них! Я не из нас!