Русский сонет

Алексей Зеленов
Тобой живу! Тобою полон...
На что мне тела, тлена боли,
Когда душой, я сердцем болен!

Кто роз/дал нам такие роли?
Мы следом следуем судьбе
Не мысля мысля о борьбе
       В тисках блуждая в темноте.

За что страдать?! Зачем же спорить
С судьбой, да думать слишком много
О том что "завтра" нам готовит?!

Кто создал нас такими строго?
Мы подчиняемся судьбе,
Но, вместе с тем, творим себе
       Её...так сбыться ли мечте?