Страшно зуб стучит во рту-

Космический Ребенок
Страшно зуб стучит во рту-
Это ненависть моя
Иль любовь
Слышно за версту
Она не твоя, не твоя она
И от этого только страшнее

Игра в любовь
Не стоит и волоска с головы
Ты - Афрофита
но этом тема закрыта

Череп мой драгоценный
Неизменный друг
Не льстец, не лжец
А прямой человек
Посоветуй мне
Что делать теперь