Декольте

Радуга Анна
Ветер с лёту ударился в грудь
И затих, видно от восхищенья!
Декольте обнажало чуть-чуть…
Но уже вызывало томленье…

И ложилась под ноги листва –
Лишь бы только к тебе прикоснуться,
И бессмысленны были слова:
Позабыть, отвернуться, очнуться!

PS.

Начиная невольно краснеть,
Ощущая себя всё моложе,
Продолжал я бесстыже глазеть,
И словил оплеуху по роже!