кардиограмма наших дней

Сладкая Вата
остывший чай. глухой рассвет.
пустая осень. глупый бред.
забилось сердце чуть ровней
кардиограммой наших дней.
остаться здесь. уйти в закат.
кардиограмма как каскад.
и чашка чая на столе.
и стикер яркий на стене.
стаканы. пепельницы. зажигалки.
бессмысленный перепалки.
глухой рассвет. остывший чай.
я уезжаю. не скучай.