Игра слов

Ольга Калина
Я думала все это игра слов...
Ты говорил "люблю" - я улыбалась.
Ты написал "я ведь на все готов",
Я приняла за шутку, посмеялась.

И мне казалось это ерунда,
Но я была увлечена тобою.
И ведь еще не знала я тогда,
Что это называется любовью!

Я засыпала с мыслью о тебе,
И фото в кошельке твое носила.
В один прекрасный день я поняла,
Что это не игра, я полюбила!

Шло время, я жила одним тобой,
Мечтала о тебе и ждала встречи,
И ты все это время был со мной,
Ты говорил "люблю", мне было легче!

Ты теплые слова мне говорил,
С тобой моя душа от счастья пела!
Я ждала и я верною была,
И лишь с тобой одним я быть хотела!

Я знаю что мы вместе навсегда,
Пройдем мы через годы, расстоянья!
Мы лентой жизни связаны с тобой!
И на двоих у нас одно дыханье!