Ответ Мангупскому Павлу

Наталья Мурадова
Стихотворение: Поэты и Музы ( stihi.ru/2008/10/28/3826)

Поэты изощряются сегодня,
Писать умно и с потаённым смыслом.
Слова порою виснут коромыслом,
В безрифмии, безверии. негодны.
Но, чтоб не умереть от несваренья,
Любовных сцен, похожих друг на друга,
Нам критика как муха на варенье,
Даёт толчок нескучного досуга.
И пишем мы. Затянут пояс туго,
Не до еды. Скрипят мозги и перья.
И обгоняя, мыслями друг друга.
В дар Божий, безусловно, верим.
Пусть всех не обижает моя шутка.
»Стихирцами» я восхищаюсь ежедневно.
Но жизнь порой меняется так круто,
Что стала Муза Несмеяною Царевной!!

       8.11.2008г