Обращение к поэтам

Сорванцова Виолетта
Душа Отцом дается нам,
Чтоб мы добро творили миру,
Чтоб, просыпаясь по утрам,
Молитвой освещали лиру.

Чтоб петь стихи хотелось нам,
И поднималось настроенье,
И чтоб в душе создался храм,
А стих в нем был святым моленьем...

навеяно V-м международным благотворительным фестивалем "Лучезарный ангел"