Сознание

Алексей Зеленов
       
       

Белым ландышем весною,
Изумрудною травою,
Ручейком, рекой широкой,
Повиликой и осокой,
Легким пухом и ветрами,
Светозарными дождями,
Эхом гулкою кукушкой,
Розоватою волнушкой,
Летним зноем,- наяву
Я рождаюсь и живу.