Будем рисовать

Тайри
Взяла листик бумаги я, ручки цветные,
Щас опять нарисую чего-то.
Только что рисовать то? Картинки какие?
В голове вновь из мыслей болото.

Вот сижу я и думаю, только все мысли
К одной теме бегут автоматом.
Как в сети интернета, в мозгах вот зависли,
О парнишке, который не рядом.

Я скучаю. Пытаюсь отвлечся - напрасно,
Всё равно лишь о нем все мечтаю.
Я мечтаю как встретимся, как будет классно...
И очнувшись взгляд в лист опускаю.

Вновь сминая, бросая в привычную кучку,
Новый лист взяв сажусь на крылечко.
И рука, незаметно взяв красную ручку,
Произвольно рисует сердечко.