Вдребезги и пополам

Ирина Голляк
Он отвернулся, хотел уйти...
Напрасно рыдала на его груди...
Он все решил давно, не любя...
что каждый должен быть сам за себя...
Она искала его всю ночь,
но и верный пес не сумел помочь...
Потом была вспышка, и в бездну полет
её никто никогда не поймет...

Палата, какие-то трубки -- продолжение вен...
Все надоело!... а жизнь еще теплится в ней
"Все вдребезги и пополам!" пароль их был...
А Он забыл о ней ...просто забыл...