Спортсменам

Виталий Агафонов
Прошёл период тяжких тренировок
(взят очень сложный, жизненный рубеж).
Жизнь никогда не терпит остановок,
большие гонки, скоростной манеж.

Получен старт, рассчитывая силы,
идти к победе, нужен результат.
Настал момент, и все заговорило,
раскрыть спортивный, молодой талант.

Горит внутри спортивный дух упорства.
Клокочет грудь сорвать победный приз.
Есть тактика  работы без позёрства,
упорный труд, без лжи и без каприз.

Есть пьедестал, счастливый миг полёта.
Есть горький час не сорванных побед.
А значит цель: сорвать свои высоты,
взойти на шпиль, во цвете юных лет.
                1997-2003гг