Сумиё 1

Дюринг Евгений
Недостигнутое плывет ветер тише

Один будто весной гроза

Ожидая внутреннего врага

Стрекоза на поляне где не был

Таится в движениях где

Раскрываясь навстречу

Веселое чувство вдвоем

Отыскивая себя на дороге к дому

Каждый раз навсегда



17.08.2007 04:52