О тебе

Лобанов Максим Владимирович
Скучал,грустил,сходил с ума
Я знаю ты одна нужна
Лишь только ложусь просыпаюсь в бреду,
Что сомною опять я никак непойму
Вроде сказано все и я вроде другой
Но скучаю я сильно,я теперь не такой
Я люблю тебя очень и схожу я с ума
Ведь теб рядом нет,ты сейчас не моя
Стала ты просто жизнью,для меня и мечтой
Стала ты как чужая,снова ты не сомной
Прожигаешь ты ночи в клубах ночных
А я все скучаю и пью у родных
Сижу снова водка,сигарета в зубах
Меня всего охватывает страх
Меня снова силы зовут в небеса
Но я буду с тобой даже и в снах
Может там тебя встречу поцелую в уста
Буду спать и думать моя