О мате

Галина Крошка Ру
Я знаю три матерных слова,
 и их без ошибок пишу.
Ну, матерных – что тут такова?
Мне от рассуждений хреново,
 пойду, поищу анашу.
Вы можете спорить до хрипа,
 надсаживать в спорах живот,
Но мату родному – спасибо,
Он всюду – от смеха до всхлипа!
И всех вас он переживет.

****
просьба не отождествлять автора с ЛГ)))))