Профессий много

Александр Конон
       Профессий много.
Устройся плотником на стройку,
Квартиру сможешь получить!
На космодром пойди работать
Быть может, в космос полетишь!
Устройся егерем в лесхозе,
С природой будешь жить на ТЫ!
Устройся критиком в газету
Читать проблемные статьи!
Наймись старателем на прииск,
Намой «златишка» для страны!
Пойди учить детей в деревне,
Читать им прозу и стихи!
Сбеги матросом в кругосветку,
Чтобы, вернувшись вновь уйти!
Влюбись в подросшую соседку,
Попав в прицел её очей!
Профессий много, суть не в этом,
Самим собой будь – ЧЕЛОВЕКОМ!
И все исполнятся мечты!!!
       09.11.08г.