Птица

Яксан Коброн
Запуталась шея в петле,
А сердце от ножа не увернулось
И светом искристым во мгле,
Твоя душа в птицу обернулась.

Легла к Богу, в даль.
Летела в синие просторы,
А люди кричали: -эка невидаль,
Прозрачная птица, вырвалась на волю.