Поздравляю!!! Ирине Филатовой

Андрей Чистяков
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И спрятав жало,
Поискав слова в закромах,
Я скажу, что уже не мало,-
Что Филатова Ира - АХ!!!

Повод есть, чтобы выразить это.
День рожденья - особый день!
И ноябрь, скорпионское лето,
Льёт тебе пожеланий звень.

Радуй нас хороводом рифмы,
Вязью строк... Так, как можешь ты.
Пусть помогут и музы, и нимфы
Роем букв покрывать листы!

Поцелуем и рукопожатием,
Написанием пары строк,
Выражает свою симпатию -
Друг стихирский А.Чистяков.