Синь взглядом не измерить...

Евгения Саврасова
Синь взглядом не измерить,
Ей можно не поверить,
Шепот твой робкий в ночи,
Хрупок, как пламя свечи,
МАнит, зовёт в синеву, -
Где сон, где явь – не пойму.