Цена на все всегда дана

Анна Батиашвили
Цена на все всегда дана,
но жизни цены нет
она беценная одна
и только в ней расцвет.

и только жизнь, как благо дать
берет лишь света тень
и только жизнь должна рождать
весны прекрасной сень.

Ах, Димка, Димочка - дружок
весь мир перед тобой,
я стиш пишу тебе большой
а ты и пой со мной,

а ты и пой и не спеши
и сказку сочини,
как плыли мы в ночной тиши
по краешку землми