Посвящаю...

Екатерина Сазонова
Все наши помыслы
С тобой осуществим,
Все наши планы
В жизнь мы воплотим!

Весь мир прогнется
Или сукой буду.
А тех, кто усмехнется
До смерти не забуду!

Раз вместе, ты и я,
Нас остановит только смерть.
Раз вместе, ты и я,
Нас никому не одолеть!