Люблю тебя...

Ольга Волкова-Знаменская
Люблю тебя! Что может быть сильней?!
Пусть я порой наивна, ну так что же...
Люблю тебя, и нет меня верней,
Как нет другого для меня дороже...

Люблю тебя... Беги от клеветы
Служителей безлюбья и несчастья,
Иду, спешу туда, где, знаю, ты,
Где у разлуки нет над нами власти!

Люблю тебя... Услыши голос мой,
Пускай пронзит он время и пространство...
Жизнь без тебя мне кажется тюрьмой,
Покуда не вернусь из дальних странствий.

Люблю тебя всем сердцем, всей душой,
На помощь призываю Силы Света!
Люблю тебя... и как же хорошо
Осознавать, что знаю чувство это...