Так, кажется, -еще далек...

Вадим Константинов
       ...так,кажется,-еще далек...и,словно б ,даже неуместен,-тот самый первый холодок,-зимы грядущей предвозвестник!..но ,-листья золотом горят!...и сырости приметен запах!...и Осень входит в спящий сад,как будто на кошачьих лапах!?11.1994.