GPS притча

Игорь Пивов
Рассеялся мифический туман,
И все мы увидали,
Куда пришёл наш караван,
Вокруг до горизонта - дали.

А скоро грянет снова ночь,
Погонщики с верблюдами сбежали,
И кто подаст воды глоток,
И что без пищи будет с нами.

И посреди пустыни злой,
Куда ни глянь Мираж пустой,
И как узреть источник вод,
А без неё един исход.

&&&<<<&&&>>>&&&

Теперь сидим и сочиняем сказки при Луне,
Что надо было взвесить все детали,
Что б компас был бы запасной в тюке,
Коль не смогли собрать GPRSку сами.

*2008*