Я не сука, я не стерва...

Атаманша
Не люблю и ненавижу,
вижу это - ясно вижу.
Чувства гневом поджигаю
и сама в огне пылаю.


Отвернулась от души,
но расчетливость визжит.
Сердце солью посыпает
и во всем мне потакает.


Я не сука, я не стерва
просто у любви в резервах.
Дайте раны зализать
от былых моих утрат.