Венера Каллипига

Анна Мельник
Прекраснозадая, целую Ваши чресла!
Сражен я кожей мраморной и статью.
Когда приподнимаете край платья,
Я не могу себя поднять из кресла.
Причина хоть невинна, но  понятна:
Не сомневаюсь в крепости  доспехов -
Проверены давно,а тут потеха,
Вмиг горячо и сыро. Если пятна
Проест вдруг ржавым зубом сладострастье,
И все узреют поле  жаркой битвы ?
(Её прервать не сможет и молитва)
Чем не Приап ? Вот привалило счастье…
Прочь, возраст, лень, одышка и подагра!
О Каллипига! О Венера! О Виагра!
     
Так в старом замке до утра стенал
Музейный сторож Влас. Был греческим тот зал.